tipos de manzanas
tipos de manzanas
Manzana Fuji
Características: El color puede variar pero es entre rojo y rosa. Es una de las variedades más dulces y muchos dicen que sabe a miel.
Uso principal: Es perfecta para comer cruda al ser muy dulce.
Manzana Gala o Royal Gala
Características: Este tipo de manzana tiene una piel brillante a rayas o estrías rojas-anaranjadas sobre una base de color amarillenta.
Uso principal: Se recomienda comer en crudo, pero también para cocer para hacer tartas y al horno.
Manzana Golden
Características: Igual que la manzana Royal Gala, la manzana Golden también tiene una piel brillante y dorada. Es crujiente y bastante dulce.
Uso principal: Es buena para comer y también se utiliza mucho para hacer tartas de manzana.
Manzana Red Delicious
Características: Tiene una piel roja oscura con un dulzor medio. Es aromática y tiene una carne jugosa.
Uso principal: Este tipo de manzanas es el más utilizado para acompañar las ensaladas.
Manzana Pink Lady
Características: Posee una piel rosada con un tono amarillo verdoso.
Uso principal: Igual que la manzana Red Delicious, la Pink Lady también se utiliza para las ensaladas y también para cocinar.
Manzana Granny Smith
Características: Su piel es de un color verdoso y es una de las manzanas más ácidas que hay. Su pulpa es verdosa, muy densa y crujiente, con un punto efervescente (ácida).
Uso principal: Es multiuso y en general se utiliza para dar un toque de frescos a los platos.
Comentarios
Publicar un comentario